Подписаться на рассылку

Хорошие новости!

Несмотря на карантин, мы продолжаем работать удалённо и быть на связи! Вместе с вами не теряем позитивный настрой и принимаем заявки на летние путешествия. А еще мы хотим порадовать вас светлыми новостями!

✅В КИТАЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ
В прошлый четверг, 19 марта в Ухани, впервые с начала эпидемии не было зафиксировано ни одного нового случая заболевания COVID-19. В Китае уже закрыли последнюю больницу с коронавирусом в связи с маленьким количеством заболевших.

✅ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА
Американские медики изобрели и начали тестировать на пациентах лекарство от коронавируса. 20 марта премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что в настоящее время разработано 6 вариантов вакцины от заболевания COVID-19. Причем российские специалисты сделали это в рекордно быстрые сроки!

✅ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ
Заболеть пожилому человеку коронавирусом - не приговор. Например, 103-летняя китайская бабушка полностью выздоровела от коронавируса после 6-дневного лечения.

Что же происходит с туризмом? По недавнему сообщению CNN вода в каналах Венеции стала прозрачно-чистой, появилась рыба и из соседнего квартала приплыли белые лебеди. На днях открылась Великая китайская стена, и местные туристы, соскучившиеся по впечатлениям, вновь могут посетить достопримечательность. В России также надеются на скорое завершение эпидемии и планируют на лето ряд интересных фестивалей и праздников, о которых мы расскажем вам в этой рассылке. 

Важно! Это не означает, что к пандемии можно перестать относиться серьезно. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности и позаботьтесь о своих близких.

Яндекс.Метрика